Ayman Ftinei

  • Nom complet : Ayman Ftinei
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Raed Buraidah

Club actuel :

PREAl Raed Buraidah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Raed BuraidahMatchesMin
Première Division7003420296
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe des Champions200110065
Coupe du Prince Faisal2000200124
Coupe du Prince Faisal100010085
TOTAL12004820570
Palmarès Ayman Ftinei
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah7003420
Première Division7003420
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7004200
Première Division7004200
2014/2015Al Khaleej SaihatAl Khaleej Saihat2002000
Première Division2002000
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7003310
Première Division4002110
Coupe des Champions2001100
Coupe du Prince Faisal1000100
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh6000420
Première Division4000220
Coupe du Prince Faisal2000200
TOTAL2900121350
Transferts Ayman Ftinei
2016 Al Nasr Riyadh Al Raed Buraidah Prêt
Al Nasr RiyadhAl Raed Buraidah
2015 Al Khaleej Saihat Al Nasr Riyadh Retour de prêt
Al Khaleej SaihatAl Nasr Riyadh
2015 Al Nasr Riyadh Al Khaleej Saihat Prêt
Al Nasr RiyadhAl Khaleej Saihat