Nouh Al mousa

  • Nom complet : Nouh Al mousa
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Fateh

Club actuel :

PREAl Fateh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Première Division5002110289
TOTAL5002110289
Palmarès Nouh Al mousa
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al FatehAl Fateh5002110
Première Division5002110
2015/2016Al FatehAl Fateh2001100
Première Division2001100
2014/2015Al FatehAl Fateh7003120
Première Division7003120
2013/2014Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al FatehAl Fateh2001100
Première Division2001100
TOTAL16007430