Nouh Al mousa

  • Nom complet : Nouh Al mousa
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Real Valladolid

Club actuel :

LA Real Valladolid

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Première Division120001301063
TOTAL120001301063
Palmarès Nouh Al mousa
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real ValladolidReal Valladolid0000000
La Liga 1.2.30000000
2017/2018Al FatehAl Fateh12000130
Première Division12000130
2016/2017Al FatehAl Fateh21302410
Première Division21302410
2015/2016Al FatehAl Fateh2001100
Première Division2001100
2014/2015Al FatehAl Fateh7003120
Première Division7003120
2013/2014Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al FatehAl Fateh2001100
Première Division2001100
TOTAL44307860
Transferts Nouh Al mousa
2018 Al Fateh Real Valladolid Prêt
Al FatehReal Valladolid