Keno

  • Nom complet : Marcos da Silva França
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Pyramids

Club actuel :

PREPyramids

Égypte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PyramidsMatchesMin
Premier League146001101255
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A9100300756
Copa Libertadores3200120253
Compétitions - avec Águia de MarabáMatchesMin
Série C207036201567
Compétitions - avec Botafogo BAMatchesMin
Baiano 1ère Division154042101044
TOTAL61200713604875
Palmarès Keno
1 Série A
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PyramidsPyramids14600110
Premier League14600110
2018PalmeirasPalmeiras12300420
Série A9100300
Copa Libertadores3200120
2017PalmeirasPalmeiras3890151420
Série A3180101320
Copa Libertadores7105100
2016Santa CruzSanta Cruz371012650
Série A341012550
Copa Nissan Sudamericana3000100
2015Ponte PretaPonte Preta140012000
Série A120012000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2014/2015CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara14004500
Primera Division9003200
Copa Libertadores5001300
2014Santa CruzSanta Cruz253021430
Série B253021430
2014ParanáParaná9105300
Série B4000300
Paranaense5105000
2014ParanáParaná9105300
Série B4000300
Paranaense5105000
2013Águia de MarabáÁguia de Marabá20703620
Série C20703620
2013Botafogo BABotafogo BA15404210
Baiano 1ère Division15404210
TOTAL2074415258160
Transferts Keno
2018 Palmeiras Pyramids Transfert
PalmeirasPyramids
2017 Santa Cruz Palmeiras Transfert
Santa CruzPalmeiras
2015 Ponte Preta Santa Cruz Transfert
Ponte PretaSanta Cruz
2015 CF Atlas Guadalajara Ponte Preta Transfert
CF Atlas GuadalajaraPonte Preta
2014 Paraná Santa Cruz Transfert
ParanáSanta Cruz
2013 Águia de Marabá Paraná Transfert
Águia de MarabáParaná
2013 Botafogo BA Águia de Marabá Transfert
Botafogo BAÁguia de Marabá