Marquinho

  • Nom complet : Marcos Moreira de Souza
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cuiabá

Club actuel :

Cuiabá

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MacaéMatchesMin
Série C7006110216
Carioca 1ère Division151025101165
Compétitions - avec QuissamãMatchesMin
Carioca 1ère Division142004401227
TOTAL3630810602608
Palmarès Marquinho
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CuiabáCuiabá0000000
Série A0000000
2016Atlético GOAtlético GO14007330
Série B14007330
2016BotafogoBotafogo2001100
Série A2001100
2015MacaéMacaé2720101050
Série B2720101050
2014MacaéMacaé22108620
Série C7006110
Carioca 1ère Division15102510
2013MacaéMacaé7006110
Série C7006110
2013QuissamãQuissamã14200440
Carioca 1ère Division14200440
TOTAL86503225150
Transferts Marquinho
2017 Macaé Botafogo Retour de prêt
MacaéBotafogo
2017 Botafogo Macaé Prêt
BotafogoMacaé
2016 Botafogo Atlético GO Prêt
BotafogoAtlético GO
2016 Macaé Botafogo Transfert
MacaéBotafogo
2013 Quissamã Macaé Transfert
QuissamãMacaé