Ronan

  • Nom complet : Ronan Queiroz de Paula Afonso
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division100100014
Carioca 1ère Division100010065
TOTAL200110079
Palmarès Ronan
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
2014FluminenseFluminense2001100
Série A1001000
Carioca 1ère Division1000100
2014FluminenseFluminense5003100
Série A4003000
Carioca 1ère Division1000100
2013FluminenseFluminense5004000
Série A4003000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division1001000
2013FluminenseFluminense1001000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division1001000
TOTAL140010200
Transferts Ronan
2015 Fluminense FC Porto Transfert
FluminenseFC Porto
2015 KP Legia Varsovie Fluminense Retour de prêt
KP Legia VarsovieFluminense
2014 Fluminense KP Legia Varsovie Prêt
FluminenseKP Legia Varsovie