Talisca

  • Nom complet : Anderson Souza Conceição
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Maillot Talisca

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League8700210685
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Coupe du Brésil100010059
Baiano 1ère Division7103000452
Baiano 1ère Division12402410882
Liga do Nordeste5212110313
Liga do Nordeste6004220260
TOTAL391411110502651
Palmarès Talisca
1 Süper Lig
2016/2017
3 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016
2 Super Coupe
2014/2015
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande8700210
Super League8700210
2018Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande181600240
Super League181600240
2017/2018BesiktasBesiktas4820071380
Süper Lig3314021050
Ligue des champions UEFA8402320
Coupe de Turquie6203010
Amicaux Club1000000
2016/2017BesiktasBesiktas3317041330
Süper Lig221301920
Coupe de Turquie2100210
Ligue des champions UEFA3102000
UEFA Europa League6201200
2016/2017BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica316019820
Liga NOS213015220
Ligue des champions UEFA5203200
Super Coupe1000100
International Champions Cup4101300
2014/2015BenficaBenfica41100141972
Liga NOS3290121372
Ligue des champions UEFA6101400
Super Coupe1000100
Emirates Cup2001100
2014BahiaBahia26824850
Série A9210330
Baiano 1ère Division12402410
Liga do Nordeste5212110
2014BahiaBahia4181161370
Série A212011640
Copa Nissan Sudamericana3001210
Baiano 1ère Division12402410
Liga do Nordeste5212110
2014BahiaBahia4181161370
Série A212011640
Copa Nissan Sudamericana3001210
Baiano 1ère Division12402410
Liga do Nordeste5212110
2013BahiaBahia3830191170
Série A212011640
Coupe du Brésil1000100
Copa Nissan Sudamericana3001210
Baiano 1ère Division7103000
Liga do Nordeste6004220
2013BahiaBahia14107320
Coupe du Brésil1000100
Baiano 1ère Division7103000
Liga do Nordeste6004220
2013BahiaBahia14107320
Coupe du Brésil1000100
Baiano 1ère Division7103000
Liga do Nordeste6004220
TOTAL3531054113108552
Transferts Talisca
2019 Besiktas Guangzhou Evergrande Transfert
BesiktasGuangzhou Evergrande
2019 Guangzhou Evergrande Benfica Retour de prêt
Guangzhou EvergrandeBenfica
2018 Benfica Guangzhou Evergrande Prêt
BenficaGuangzhou Evergrande
2018 Besiktas Benfica Retour de prêt
BesiktasBenfica
2016 Benfica Besiktas Prêt
BenficaBesiktas
2014 Bahia Benfica 4 M€
BahiaBenfica
Luka Jovic va rapporter gros au Benfica

Benfica touche un beau pactole grâce à ses indésirables

  • 05.06.2019 · 14 h 12
  • Liga NOS

Benfica a récolté un joli pactole grâce à la vente de joueurs prêtés, que ce soit avec les options d’achat ou avec des pourcentages à la revente. Des éléments sur lesquels il ne comptait pas et qui lui rapportent gros. L’officialisation du transfert de (...)

Talisca vers le Shanghaï Shenhua

Benfica en passe de s’offrir une superbe plus-value sur le mercato

  • 20.06.2016 · 21 h 00
  • Liga NOS

Le Benfica Lisbonne est proche de réaliser une belle opération en vendant Anderson Talisca en Chine pour 25 M€. On le dit souvent, les clubs portugais sont très bons vendeurs, avec Porto en tête de gondole. Mais Benfica sait aussi se démarquer, (...)

Carvalho et Monaco ont fini par craquer

Benfica - Monaco : les notes du match

  • 04.11.2014 · 23 h 04
  • Ligue des champions

L’AS Monaco a laissé échapper de précieux points ce soir. Alors qu’ils avaient l’occasion de faire un break quasi définitif dans la course aux deux premières places, les joueurs de la Principauté ont chuté face au Benfica Lisbonne (1-0), relançant du (...)