Talisca

  • Nom complet : Anderson Souza Conceição
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig6401200453
Ligue des champions UEFA3102000134
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Coupe du Brésil100010059
Liga do Nordeste5212110313
Liga do Nordeste6004220260
Baiano 1ère Division7103000452
Baiano 1ère Division12402410882
TOTAL401211410402553
Palmarès Talisca
2 Super Coupe
2014/2015
2 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas9503200
Süper Lig6401200
Ligue des champions UEFA3102000
2016/2017BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica316019820
Liga NOS213015220
Ligue des champions UEFA5203200
Super Coupe1000100
International Champions Cup4101300
2014/2015BenficaBenfica39100131872
Liga NOS3290121372
Ligue des champions UEFA6101400
Super Coupe1000100
2014BahiaBahia26824850
Série A9210330
Liga do Nordeste5212110
Baiano 1ère Division12402410
2014BahiaBahia4181161370
Série A212011640
Liga do Nordeste5212110
Copa Nissan Sudamericana3001210
Baiano 1ère Division12402410
2014BahiaBahia4181161370
Série A212011640
Liga do Nordeste5212110
Copa Nissan Sudamericana3001210
Baiano 1ère Division12402410
2013BahiaBahia3830191170
Série A212011640
Coupe du Brésil1000100
Liga do Nordeste6004220
Copa Nissan Sudamericana3001210
Baiano 1ère Division7103000
2013BahiaBahia14107320
Coupe du Brésil1000100
Liga do Nordeste6004220
Baiano 1ère Division7103000
2013BahiaBahia14107320
Coupe du Brésil1000100
Liga do Nordeste6004220
Baiano 1ère Division7103000
TOTAL25350410479392
Transferts Talisca
2016 Benfica Besiktas Prêt
BenficaBesiktas
2014 Bahia Benfica 4 M€
BahiaBenfica
Talisca vers le Shanghaï Shenhua

Benfica en passe de s’offrir une superbe plus-value sur le mercato

  • 20.06.2016 · 21 h 00
  • Liga NOS

Le Benfica Lisbonne est proche de réaliser une belle opération en vendant Anderson Talisca en Chine pour 25 M€. On le dit souvent, les clubs portugais sont très bons vendeurs, avec Porto en tête de gondole. Mais Benfica sait aussi se démarquer, (...)

Carvalho et Monaco ont fini par craquer

Benfica - Monaco : les notes du match

  • 04.11.2014 · 23 h 04
  • Ligue des champions

L’AS Monaco a laissé échapper de précieux points ce soir. Alors qu’ils avaient l’occasion de faire un break quasi définitif dans la course aux deux premières places, les joueurs de la Principauté ont chuté face au Benfica Lisbonne (1-0), relançant du (...)