Italo Melo

  • Nom complet : Italo Melo Oliveira
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América RN

Club actuel :

LIGAmérica RN

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Série B100100019
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Liga do Nordeste6006000138
Baiano 1ère Division100100018
Baiano 1ère Division100100032
TOTAL9009000207
Palmarès Italo Melo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016JoinvilleJoinville1001000
Série B1001000
2015JoinvilleJoinville7003300
Série A7003300
2014JoinvilleJoinville0000000
Série B0000000
2014BahiaBahia3002100
Série A2001100
Liga do Nordeste0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division1001000
2014BahiaBahia3002100
Série A2001100
Liga do Nordeste0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division1001000
2013BahiaBahia9008100
Série A2001100
Liga do Nordeste6006000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Baiano 1ère Division1001000
2013BahiaBahia7007000
Liga do Nordeste6006000
Baiano 1ère Division1001000
2013BahiaBahia7007000
Liga do Nordeste6006000
Baiano 1ère Division1001000
TOTAL370030600
Transferts Italo Melo
2016 Joinville América RN Prêt
JoinvilleAmérica RN
2014 Bahia Joinville Transfert
BahiaJoinville