Cristian George Ganea

  • Nom complet : Cristian George Ganea
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Viitorul

Club actuel :

LIGViitorul

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I132001101161
Ligue des champions UEFA2100000210
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec CS U CraiovaMatchesMin
Liga II2950413002157
TOTAL4580414103618
Palmarès Cristian George Ganea
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ViitorulViitorul16300110
Liga I13200110
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League1000000
2016/2017ViitorulViitorul27001560
Liga I26001560
UEFA Europa League1000000
2015/2016ViitorulViitorul34301580
Liga I34301580
2014/2015FC BrasovFC Brasov16201610
Liga I16201610
2013/2014CS U CraiovaCS U Craiova295041300
Liga II295041300
2012/2013Târgu MureşTârgu Mureş10204400
Liga II10204400
TOTAL1321501134160
Transferts Cristian George Ganea
2015 FC Brasov Viitorul Transfert gratuit
FC BrasovViitorul
2015 Săgeata Năvodari FC Brasov Transfert gratuit
Săgeata NăvodariFC Brasov
2014 CS U Craiova Săgeata Năvodari Transfert gratuit
CS U CraiovaSăgeata Năvodari
2013 Târgu Mureş CS U Craiova Transfert gratuit
Târgu MureşCS U Craiova