Stefan Marius Johansen

  • Nom complet : Stefan Marius Johansen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Fulham

Club actuel :

LEAFulham

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FulhamMatchesMin
League Championship12002610804
League Cup100011080
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Premier League162034301169
Scottish Cup100001090
TOTAL3020511602143
Palmarès Stefan Marius Johansen
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FulhamFulham13002720
League Championship12002610
League Cup1000110
2018/2019FulhamFulham13008340
Premier League12008340
League Cup1000000
2018/2019West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion14201840
League Championship14201840
2017/2018FulhamFulham5080318120
League Championship4880218120
FA Cup1000000
League Cup0000000
Amicaux Club1001000
2016/2017FulhamFulham42130114100
League Championship3811011390
FA Cup3200110
League Cup1000000
2013/2014Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC17203440
Premier League16203430
Scottish Cup1000010
2013StrømsgodsetStrømsgodset31400261
Tippeligaen27400241
Ligue Europa4000020
2012StrømsgodsetStrømsgodset30306640
Tippeligaen27306440
NM Cupen3000200
2011StrømsgodsetStrømsgodset13109120
Tippeligaen13109120
NM Cupen0000000
Ligue Europa0000000
2010Bodø / GlimtBodø / Glimt21007830
Adeccoligaen20007830
NM Cupen1000000
2009Bodø / GlimtBodø / Glimt5204000
Tippeligaen5204000
TOTAL2493504471511
Transferts Stefan Marius Johansen
2019 West Bromwich Albion Fulham Retour de prêt
West Bromwich AlbionFulham
2019 Fulham West Bromwich Albion Prêt
FulhamWest Bromwich Albion
2016 Celtic Glasgow FC Fulham 2.3 M€
Celtic Glasgow FCFulham
2014 Strømsgodset Celtic Glasgow FC Transfert
StrømsgodsetCeltic Glasgow FC
2011 Bodø / Glimt Strømsgodset Transfert gratuit
Bodø / GlimtStrømsgodset