Thales

  • Nom complet : Thales Natanael Lira de Matos
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B200100098
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Gaucho 1e Division3000010270
Gaucho 1e Division5000000450
TOTAL10001010818
Palmarès Thales
1 Série B
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO2001000
Série B2001000
2015BahiaBahia5101001
Série B4101000
Copa Nissan Sudamericana1000001
2014InternacionalInternacional5000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division5000000
2014InternacionalInternacional5000000
Série A0000000
Gaucho 1e Division5000000
2013InternacionalInternacional3000010
Série A0000000
Gaucho 1e Division3000010
2013InternacionalInternacional3000010
Gaucho 1e Division3000010
TOTAL23102021
Transferts Thales
2016 Bahia Atlético GO Transfert
BahiaAtlético GO
2015 Internacional Bahia Prêt
InternacionalBahia