Tomas Bastos

  • Nom complet : Tomas Almino Bastos Silva
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B2100001143
Compétitions - avec Corinthians PRMatchesMin
Série D6000100463
Paranaense180001511602
TOTAL261002522208
Palmarès Tomas Bastos
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Atlético GOAtlético GO2100001
Série B2100001
2017CoritibaCoritiba12207320
Série A12207320
2016CearáCeará9003510
Série B9003510
2015BotafogoBotafogo14105520
Série B14105520
2014BoaBoa261510750
Série B261510750
2014Corinthians PRCorinthians PR19300110
Série D6000100
Paranaense13300010
2013Corinthians PRCorinthians PR24000251
Série D6000100
Paranaense18000151
2013Corinthians PRCorinthians PR18000151
Paranaense18000151
TOTAL1242211524213
Transferts Tomas Bastos
2018 Corinthians PR Atlético GO Prêt
Corinthians PRAtlético GO
2017 Corinthians PR Coritiba Prêt
Corinthians PRCoritiba
2016 Ceará Corinthians PR Retour de prêt
CearáCorinthians PR
2016 Corinthians PR Ceará Transfert
Corinthians PRCeará
2016 Botafogo Corinthians PR Transfert
BotafogoCorinthians PR
2015 Corinthians PR Botafogo Transfert
Corinthians PRBotafogo
2014 Corinthians PR Boa Prêt
Corinthians PRBoa