Tomas Bastos

  • Nom complet : Tomas Almino Bastos Silva
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Corinthians PR

Club actuel :

Corinthians PR

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Série B9003510444
Compétitions - avec Corinthians PRMatchesMin
Série D6000100463
Paranaense180001511602
TOTAL330037612509
Palmarès Tomas Bastos
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CearáCeará9003510
Série B9003510
2015BotafogoBotafogo14105520
Série B14105520
2014BoaBoa261510750
Série B261510750
2014Corinthians PRCorinthians PR19300110
Série D6000100
Paranaense13300010
2013Corinthians PRCorinthians PR24000251
Série D6000100
Paranaense18000151
2013Corinthians PRCorinthians PR18000151
Paranaense18000151
TOTAL110191821192
Transferts Tomas Bastos
2016 Ceará Corinthians PR Retour de prêt
CearáCorinthians PR
2016 Corinthians PR Ceará Transfert
Corinthians PRCeará
2016 Botafogo Corinthians PR Transfert
BotafogoCorinthians PR
2015 Corinthians PR Botafogo Transfert
Corinthians PRBotafogo
2014 Corinthians PR Boa Prêt
Corinthians PRBoa