Jean Felipe

  • Nom complet : Jean Felipe Nogueira da Silva
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Academica

Club actuel :

LIGAcademica

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AcademicaMatchesMin
Liga Vitalis2000010180
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Paranaense4001210255
TOTAL6001220435
Palmarès Jean Felipe
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AcademicaAcademica2000010
Liga Vitalis2000010
2018/2019PortimonensePortimonense0000000
Liga NOS0000000
2017/2018VarzimVarzim34104410
Liga Vitalis34104410
2016/2017VarzimVarzim30201250
Liga Vitalis30201250
2016/2017PortimonensePortimonense0000000
Liga Vitalis0000000
2015/2016PortimonensePortimonense3003100
Liga Vitalis3003100
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense7002000
Copa Libertadores0000000
Paranaense7002000
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense4001210
Paranaense4001210
TOTAL803011980
Transferts Jean Felipe
2018 Portimonense Academica Prêt
PortimonenseAcademica
2018 Varzim Portimonense Retour de prêt
VarzimPortimonense
2017 Portimonense Varzim Prêt
PortimonenseVarzim
2017 Varzim Portimonense Retour de prêt
VarzimPortimonense
2016 Portimonense Varzim Prêt
PortimonenseVarzim
2015 Atlético Paranaense Americana Transfert
Atlético ParanaenseAmericana