Thaciano

  • Nom complet : Thaciano Mickael da Silva
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A5104100178
Copa Libertadores200200021
Compétitions - avec PortoMatchesMin
Pernambucano5000110430
Pernambucano2430311401762
TOTAL3640913502391
Palmarès Thaciano
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018GrêmioGrêmio7106100
Série A5104100
Copa Libertadores2002000
Recopa Sudamericana0000000
2017BoaBoa2710031120
Série B2710031120
2016SantosSantos0000000
Série A0000000
2015BoaBoa11401120
Série B11401120
2014PortoPorto243031140
Pernambucano243031140
2013PortoPorto5000110
Pernambucano5000110
TOTAL74180132590
Transferts Thaciano
2018 Boa Grêmio Prêt
BoaGrêmio
2016 Boa Santos Prêt
BoaSantos
2015 Porto Boa Transfert
PortoBoa