Pavel Londak

  • Nom complet : Pavel Londak
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Estonie
  • Date de naissance :
Nõmme Kalju

Club actuel :

MEINõmme Kalju

Estonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Bodø / GlimtMatchesMin
Adeccoligaen160001001426
NM Cupen3000000300
TOTAL190001001726
Palmarès Pavel Londak
1 Tippeligaen
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg5001000
Tippeligaen3001000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
2015Bodø / GlimtBodø / Glimt22000120
Tippeligaen22000120
2014Bodø / GlimtBodø / Glimt18000101
Tippeligaen18000101
2013Bodø / GlimtBodø / Glimt19000100
Adeccoligaen16000100
NM Cupen3000000
2012Bodø / GlimtBodø / Glimt33000300
Adeccoligaen30000200
NM Cupen3000100
2011Bodø / GlimtBodø / Glimt12000000
Adeccoligaen12000000
2010/2011BucasporBucaspor10000000
Süper Lig8000000
Coupe de Turquie2000000
2010Bodø / GlimtBodø / Glimt23000000
Adeccoligaen22000000
NM Cupen1000000
2009Bodø / GlimtBodø / Glimt28000010
Tippeligaen28000010
TOTAL170001631
Transferts Pavel Londak
2017 Rosenborg Nõmme Kalju Transfert
RosenborgNõmme Kalju
2016 Bodø / Glimt Rosenborg Transfert
Bodø / GlimtRosenborg