Marcelo Hermes

  • Nom complet : Marcelo Hermes
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A3000010270
Compétitions - avec Benfica-BMatchesMin
Liga Vitalis2000010180
TOTAL5000020450
Palmarès Marcelo Hermes
1 Liga NOS
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018CruzeiroCruzeiro3000010
Série A3000010
Copa Libertadores0000000
2017/2018Benfica-BBenfica-B2000010
Liga Vitalis2000010
2017/2018BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
Emirates Cup0000000
2016/2017BenficaBenfica1000100
Liga NOS1000100
2016/2017Benfica-BBenfica-B2000010
Liga Vitalis2000010
2016GrêmioGrêmio12205020
Série A9204020
Copa Libertadores3001000
2015GrêmioGrêmio7001010
Série A7001010
2014GrêmioGrêmio0000000
Série A0000000
2013GrêmioGrêmio0000000
Gaucho 1e Division0000000
TOTAL27206160
Transferts Marcelo Hermes
2018 Benfica Cruzeiro Prêt
BenficaCruzeiro
2017 Grêmio Benfica Transfert gratuit
GrêmioBenfica