Marcelo Hermes

  • Nom complet : Marcelo Hermes
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Benfica-B

Club actuel :

LIGBenfica-B

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Benfica-BMatchesMin
Liga Vitalis2000010180
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS100010046
TOTAL3000110226
Palmarès Marcelo Hermes
1 Liga NOS
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica1000100
Liga NOS1000100
2016/2017Benfica-BBenfica-B2000010
Liga Vitalis2000010
2016GrêmioGrêmio12205020
Série A9204020
Copa Libertadores3001000
2015GrêmioGrêmio7001010
Série A7001010
2014GrêmioGrêmio0000000
Série A0000000
2013GrêmioGrêmio0000000
Gaucho 1e Division0000000
TOTAL22206140
Transferts Marcelo Hermes
2017 Grêmio Benfica Transfert gratuit
GrêmioBenfica