Fábio Rochemback

  • Nom complet : Fábio Rochemback
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Fábio Rochemback
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Dalian YifangDalian Yifang24302740
Super League24302740
2012Dalian YifangDalian Yifang27403530
Super League27403530
2011GrêmioGrêmio531106200
Série A311103130
Copa Libertadores9000130
Gaucho 1e Division13000240
2011GrêmioGrêmio472016151
Série A25201381
Copa Libertadores9000130
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division13000240
2010GrêmioGrêmio405085141
Série A25201381
Coupe du Brésil5203020
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division10104240
2010GrêmioGrêmio28307381
Série A13000121
Coupe du Brésil5203020
Gaucho 1e Division10104240
2009/2010Sporting CPSporting CP2001100
Liga NOS1000100
Ligue des champions UEFA1001000
2009GrêmioGrêmio13000121
Série A13000121
2008/2009Sporting CPSporting CP26101750
Liga NOS19101540
Ligue des champions UEFA6000210
Super Coupe1000000
2007/2008MiddlesbroughMiddlesbrough26105470
Premier League26105470
2006/2007MiddlesbroughMiddlesbrough20203450
Premier League20203450
2005/2006MiddlesbroughMiddlesbrough22200640
Premier League22200640
TOTAL3282413155874