Diego Assis

  • Nom complet : Diego Assis Figueiredo
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
UEFA Europa League200110078
Suomen Cup2000010210
Liigacup6100030540
TOTAL10101140828
Palmarès Diego Assis
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MariehamnMariehamn34609730
Veikkausliiga32608630
UEFA Europa League2001100
2015MariehamnMariehamn283021050
Veikkausliiga283021050
2014MariehamnMariehamn271204940
Veikkausliiga251103830
Liigacup2101110
2013MariehamnMariehamn24500360
Veikkausliiga15400220
UEFA Europa League1000100
Suomen Cup2000010
Liigacup6100030
TOTAL1132601529180