Diego Assis

  • Nom complet : Diego Assis Figueiredo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Thai Honda

Club actuel :

Thai Honda

Statistiques saison
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
UEFA Europa League200110078
Suomen Cup2000010210
Liigacup6100030540
TOTAL10101140828
Palmarès Diego Assis
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MariehamnMariehamn34609730
Veikkausliiga32608630
UEFA Europa League2001100
2015MariehamnMariehamn283021050
Veikkausliiga283021050
2014MariehamnMariehamn271204940
Veikkausliiga251103830
Liigacup2101110
2013MariehamnMariehamn24500360
Veikkausliiga15400220
UEFA Europa League1000100
Suomen Cup2000010
Liigacup6100030
TOTAL1132601529180
Transferts Diego Assis
2017 Mariehamn Thai Honda Transfert gratuit
MariehamnThai Honda