Thomas Mäkinen

  • Nom complet : Thomas Mäkinen
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Mariehamn

Club actuel :

VEIMariehamn

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga10102300683
Liigacup10010006
TOTAL11103300689
Palmarès Thomas Mäkinen
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MariehamnMariehamn10102300
Veikkausliiga10102300
2016MariehamnMariehamn211017220
Veikkausliiga201016220
UEFA Europa League1001000
2015MariehamnMariehamn19008200
Veikkausliiga19008200
2014MariehamnMariehamn5104100
Veikkausliiga1001000
Liigacup4103100
2013MariehamnMariehamn1001000
Veikkausliiga0000000
Liigacup1001000
TOTAL563032820
Transferts Thomas Mäkinen
2018 Renate Mariehamn Transfert gratuit
RenateMariehamn
2017 Mariehamn Renate Transfert
MariehamnRenate
2013 EIF Mariehamn
EIFMariehamn