Thomas Mäkinen

  • Nom complet : Thomas Mäkinen
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Renate

Club actuel :

Renate

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
UEFA Europa League10010002
Liigacup10010006
TOTAL20020008
Palmarès Thomas Mäkinen
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MariehamnMariehamn211017220
Veikkausliiga201016220
UEFA Europa League1001000
2015MariehamnMariehamn19008200
Veikkausliiga19008200
2014MariehamnMariehamn5104100
Veikkausliiga1001000
Liigacup4103100
2013MariehamnMariehamn1001000
Veikkausliiga0000000
Liigacup1001000
TOTAL462030520
Transferts Thomas Mäkinen
2017 Mariehamn Renate Transfert
MariehamnRenate
2013 EIF Mariehamn
EIFMariehamn