John Jairo Garcés Pino

  • Nom complet : John Jairo Garcés Pino
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Aucas

Club actuel :

PREAucas

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec AucasMatchesMin
Première A3002000104
TOTAL3002000104
Palmarès John Jairo Garcés Pino
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AucasAucas3002000
Première A3002000
2015AucasAucas9000320
Première A9000320
2014OlmedoOlmedo7005120
Première A7005120
2013EmelecEmelec0000000
Première A0000000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL19007440
Transferts John Jairo Garcés Pino
2015 Olmedo Aucas Transfert
OlmedoAucas
2014 Emelec Olmedo Prêt
EmelecOlmedo