Matheus Biteco

  • Nom complet : Matheus Bitencourt da Silva
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil10010008
Gaucho 1e Division6003110309
Gaucho 1e Division2000200116
TOTAL9004310433
Palmarès Matheus Biteco
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense22003430
Série A16003210
Copa Nissan Sudamericana6000220
2014GrêmioGrêmio20009540
Série A18009340
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division2000200
2014GrêmioGrêmio13008401
Série A11008201
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division2000200
2013GrêmioGrêmio180012311
Série A11008201
Coupe du Brésil1001000
Gaucho 1e Division6003110
2013GrêmioGrêmio7004110
Coupe du Brésil1001000
Gaucho 1e Division6003110
TOTAL8000361792
Transferts Matheus Biteco
2016 Grêmio Chapecoense Prêt
GrêmioChapecoense