Arturo Rafael Mina Meza

  • Nom complet : Arturo Rafael Mina Meza
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division10100040900
Recopa Sudamericana2000010180
Compétitions - avec Independiente del ValleMatchesMin
Première A5000120449
Copa Libertadores151001401306
TOTAL3220021102835
Palmarès Arturo Rafael Mina Meza
1 Recopa Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate12100050
Primera Division10100040
Recopa Sudamericana2000010
2016Independiente del ValleIndependiente del Valle20100260
Première A5000120
Copa Libertadores15100140
2015Independiente del ValleIndependiente del Valle34200092
Première A32200082
Copa Libertadores2000010
2014Independiente del ValleIndependiente del Valle34401263
Première A30301263
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4100000
2013MacaráMacará28001330
Première A28001330
2012MacaráMacará1000000
Première A1000000
TOTAL1298027295
Transferts Arturo Rafael Mina Meza
2016 Independiente del Valle River Plate 2.4 M€
Independiente del ValleRiver Plate
2014 Macará Independiente del Valle Transfert
MacaráIndependiente del Valle