Marcos Bolados Hidalgo

  • Nom complet : Marcos Bolados Hidalgo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Universidad Católica

Club actuel :

Universidad Católica

Chili

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
1ère Division8004340363
TOTAL8004340363
Palmarès Marcos Bolados Hidalgo
2 1ère Division
2016/2017 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Universidad CatólicaUniversidad Católica8004340
1ère Division8004340
2017Colo-ColoColo-Colo3003000
1ère Division3003000
2016/2017Colo-ColoColo-Colo10006400
1ère Division10006400
Copa Libertadores0000000
2015/2016AntofagastaAntofagasta222021160
1ère Division222021160
2014/2015AntofagastaAntofagasta283014130
1ère Division283014130
2013/2014AntofagastaAntofagasta2002000
1ère Division2002000
2013AntofagastaAntofagasta1001000
1ère Division1001000
TOTAL74503219130
Transferts Marcos Bolados Hidalgo
2018 Colo-Colo Universidad Católica Prêt
Colo-ColoUniversidad Católica
2016 Antofagasta Colo-Colo 0.5 M$
AntofagastaColo-Colo