Marcos Bolados Hidalgo

  • Nom complet : Marcos Bolados Hidalgo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Colo-Colo

Club actuel :

Colo-Colo

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Colo-ColoMatchesMin
1ère Division7003400361
TOTAL7003400361
Palmarès Marcos Bolados Hidalgo
1 1ère Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Colo-ColoColo-Colo7003400
1ère Division7003400
Copa Libertadores0000000
2015/2016AntofagastaAntofagasta222021160
1ère Division222021160
2014/2015AntofagastaAntofagasta283014130
1ère Division283014130
2013/2014AntofagastaAntofagasta2002000
1ère Division2002000
2013AntofagastaAntofagasta1001000
1ère Division1001000
TOTAL6050221690
Transferts Marcos Bolados Hidalgo
2016 Antofagasta Colo-Colo 0.5 M$
AntofagastaColo-Colo