Sven van Beek

  • Nom complet : Sven van Beek
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Feyenoord

Club actuel :

EREFeyenoord

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Eredivisie5001000429
Coupe KNVB4002000249
Ligue des champions UEFA4001110269
TOTAL13004110947
Palmarès Sven van Beek
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeyenoordFeyenoord9002110
Eredivisie5001000
Ligue des champions UEFA4001110
2016/2017FeyenoordFeyenoord0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FeyenoordFeyenoord32202250
Eredivisie32202250
2014/2015FeyenoordFeyenoord43200170
Eredivisie33100160
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8100010
2013/2014FeyenoordFeyenoord15008020
Eredivisie10006010
Coupe KNVB4002000
UEFA Europa League1000010
2012/2013FeyenoordFeyenoord1000100
Eredivisie0000000
Coupe KNVB1000100
TOTAL10040125150
Van Beek a séduit les dirigeants asémistes

L’AS Monaco se place pour une nouvelle recrue inattendue

  • 25.01.2016 · 14 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Depuis leur changement de stratégie mercato, les dirigeants de l’AS Monaco ont fait du recrutement de jeunes espoirs leur credo. Un positionnement qui se vérifie une nouvelle fois avec l’annonce d’un intérêt pour un jeune Hollandais. Depuis quelques (...)