Bruno Petković

  • Nom complet : Bruno Petković
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL7204100347
Ligue des champions7422300475
TOTAL14626400822
Palmarès Bruno Petković
1 1. HNL
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Dinamo ZagrebDinamo Zagreb14626400
1. HNL7204100
Ligue des champions7422300
2018/2019Dinamo ZagrebDinamo Zagreb34114131350
1. HNL259391040
Ligue des champions0000000
Ligue Europa9214310
2017/2018Hellas VeroneHellas Verone16006610
Serie A16006610
2017/2018BologneBologne10007330
Serie A9006330
Coppa Italia1001000
2016/2017TrapaniTrapani17325610
Série B17325610
Coppa Italia0000000
2016/2017BologneBologne12008110
Serie A12008110
Amicaux Club0000000
2015/2016TrapaniTrapani21733530
Série B21733530
Coppa Italia0000000
2015/2016Virtus EntellaVirtus Entella131010200
Série B131010200
Coppa Italia0000000
2014/2015VarèseVarèse9106310
Série B8105310
Coppa Italia1001000
2013/2014CataneCatane4002200
Serie A4002200
Coppa Italia0000000
2012/2013CataneCatane1001000
Serie A1001000
TOTAL15129116745150
Transferts Bruno Petković
2018 Bologne Dinamo Zagreb Transfert
BologneDinamo Zagreb
2018 Hellas Verone Bologne Retour de prêt
Hellas VeroneBologne
2018 Bologne Hellas Verone Prêt
BologneHellas Verone
2017 Trapani Bologne 1.3 M€
TrapaniBologne
2016 Catane Trapani Transfert
CataneTrapani
2016 Catane Trapani Prêt
CataneTrapani
2015 Catane Virtus Entella Prêt
CataneVirtus Entella
2015 Reggiana Catane Retour de prêt
ReggianaCatane
2015 Catane Reggiana Prêt
CataneReggiana
2014 Catane Varèse Prêt
CataneVarèse