Ozan Papaker

  • Nom complet : Ozan Papaker
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

LIGCaykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Lig A610600068
Coupe de Turquie2101000115
Compétitions - avec OfsporMatchesMin
Lig B13506320618
TOTAL217013320801
Palmarès Ozan Papaker
1 Lig A
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor8207000
Lig A6106000
Coupe de Turquie2101000
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor0000000
Süper Lig0000000
2013/2014OfsporOfspor13506320
Lig B13506320
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor4004100
Süper Lig4004100
Coupe de Turquie0000000
2012/2013OfsporOfspor163013000
Lig B163013000
TOTAL4110030420
Transferts Ozan Papaker
2018 Menemen Belediyespor Caykur Rizespor Retour de prêt
Menemen BelediyesporCaykur Rizespor
2018 Caykur Rizespor Menemen Belediyespor Prêt
Caykur RizesporMenemen Belediyespor
2017 Tuzlaspor Caykur Rizespor Retour de prêt
TuzlasporCaykur Rizespor
2016 Caykur Rizespor Tuzlaspor Prêt
Caykur RizesporTuzlaspor
2016 Tuzlaspor Caykur Rizespor Retour de prêt
TuzlasporCaykur Rizespor
2014 Caykur Rizespor Tuzlaspor Prêt
Caykur RizesporTuzlaspor
2014 Ofspor Caykur Rizespor Retour de prêt
OfsporCaykur Rizespor
2014 Caykur Rizespor Ofspor Prêt
Caykur RizesporOfspor
2013 Ofspor Caykur Rizespor Retour de prêt
OfsporCaykur Rizespor