Graça

  • Nom complet : João Pedro Salazar da Graça
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Feirense

Club actuel :

LIGFeirense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FeirenseMatchesMin
Liga NOS300300062
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6210420495
TOTAL9213420557
Palmarès Graça
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeirenseFeirense3003000
Liga NOS3003000
2016/2017Porto IIPorto II321016920
Liga Vitalis321016920
2015/2016FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Porto IIPorto II436003092
Liga Vitalis436003092
2014/2015Porto IIPorto II170014130
Liga Vitalis170014130
2013/2014Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL96703440142
Transferts Graça
2017 FC Porto Feirense Transfert
FC PortoFeirense