Graça

  • Nom complet : João Pedro Salazar da Graça
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6210420495
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis15107400818
TOTAL213178201313
Palmarès Graça
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Porto IIPorto II15107400
Liga Vitalis15107400
2015/2016FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Porto IIPorto II436003092
Liga Vitalis436003092
2014/2015Porto IIPorto II170014130
Liga Vitalis170014130
2013/2014Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL76702235122