Adam Johnson

  • Nom complet : Adam Johnson
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Adam Johnson
1 Premier League
2011/2012
1 FA Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SunderlandSunderland20218330
Premier League19218330
League Cup1000000
2014/2015SunderlandSunderland3651101320
Premier League324191220
FA Cup2001000
League Cup2100100
2013/2014SunderlandSunderland45101101740
Premier League368181520
FA Cup2101000
League Cup7101220
2012/2013SunderlandSunderland405011830
Premier League355001630
FA Cup2000100
League Cup3001100
2012/2013Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
2011/2012Manchester CityManchester City3870221010
Premier League266016610
Ligue des champions UEFA5004100
UEFA Europa League1000100
FA Cup1000100
League Cup4101100
Community Shield1001000
2010/2011Manchester CityManchester City4370191020
Premier League314016920
UEFA Europa League7202000
FA Cup4101100
League Cup1000000
2009/2010Manchester CityManchester City161021010
Premier League161021010
2009/2010MiddlesbroughMiddlesbrough281241530
League Championship261141430
FA Cup1000100
League Cup1100000
2008/2009MiddlesbroughMiddlesbrough310018610
Premier League260016610
FA Cup5002000
2007/2008MiddlesbroughMiddlesbrough192016220
Premier League9106220
Premier League101010000
2007/2008MiddlesbroughMiddlesbrough192016220
Premier League9106220
Premier League101010000
2007/2008WatfordWatford1250
League Championship1250
2006/2007MiddlesbroughMiddlesbrough12009210
Premier League3002110
Premier League9007100
2006/2007MiddlesbroughMiddlesbrough12009210
Premier League3002110
Premier League9007100
2006/2007Leeds UnitedLeeds United500
League Championship500
2005/2006MiddlesbroughMiddlesbrough13105500
Premier League13105500
2004/2005MiddlesbroughMiddlesbrough0000000
Premier League0000000
TOTAL389597146105260
Transferts Adam Johnson
2012 Manchester City Sunderland 12.6 M€
Manchester CitySunderland
2010 Middlesbrough Manchester City 8 M€
MiddlesbroughManchester City
2007 Middlesbrough Watford Prêt
MiddlesbroughWatford
2006 Middlesbrough Leeds United Prêt
MiddlesbroughLeeds United
Johnson passera par la case prison

Adam Johnson condamné à 6 ans de prison !

  • 24.03.2016 · 14 h 50
  • Premier League

Adam Johnson vient d’être condamné à 6 ans de prison à la cour de Bradford Crown pour attouchements sexuels sur mineure. Adam Johnson vient d’être condamné par la Cour de Bradford Crow et le juge Jonathan Rose à 6 ans de prison ferme pour attouchements (...)

Rien ne va plus pour Adam Johnson

Sunderland et l’Angleterre du football lâchent Adam Johnson !

  • 03.03.2016 · 21 h 04
  • Premier League

L’étau se resserre autour d’Adam Johnson. Le milieu offensif âgé de 28 ans risque jusqu’à dix ans de prison, reconnu coupable d’abus sexuel sur une jeune fille de 15 ans. L’Angleterre du football est sous le choc. « L’accusé doit comprendre qu’il y a (...)

Johnson risque gros

Scandale sexuel : Adam Johnson aux portes de la prison

  • 02.03.2016 · 18 h 36
  • Premier League

Convoqué au tribunal pour son procès, Adam Johnson risque aujourd’hui d’aller en prison. Explications. Adam Johnson (28 ans) est resté assis sur le banc des accusés, sans voix. Au chômage et lâché par ses sponsors depuis plusieurs semaines, l’ancien (...)

Adam Johnson est désormais sans club

La terrible descente aux enfers d’Adam Johnson

  • 12.02.2016 · 18 h 15
  • Premier League

Embarqué dans une sale affaire extrasportive, Adam Johnson est aujourd’hui sans club. Retour sur l’histoire d’un joueur annoncé comme l’une des plus grandes promesses du football anglais devenu persona non grata de la planète football. « Adam Johnson (...)