Pedro Rocha

  • Nom complet : Pedro Rocha Neves
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Maillot Pedro Rocha

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League10106300399
Ligue des champions UEFA10010000
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Paulista A23220010270
Copa Paulista185002211578
TOTAL328275312247
Palmarès Pedro Rocha
1 Copa Libertadores
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou11107300
Premier League10106300
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2017GrêmioGrêmio237011620
Série A153001200
Copa Libertadores8401420
2016GrêmioGrêmio2630111210
Série A233081210
Copa Libertadores3003000
2015GrêmioGrêmio345092131
Série A345092131
2013JuventusJuventus3220010
Paulista A23220010
TOTAL97182285271
Transferts Pedro Rocha
2017 Grêmio Spartak Moscou 12 M€
GrêmioSpartak Moscou
2015 PAEC Grêmio Transfert
PAECGrêmio
2014 Juventus PAEC Transfert
JuventusPAEC