Pedro Rocha

  • Nom complet : Pedro Rocha Neves
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A142027101033
CONMEBOL Libertadores2000100162
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Paulista A23220010270
Copa Paulista185002211578
TOTAL3792210413043
Palmarès Pedro Rocha
1 CONMEBOL Libertadores
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CruzeiroCruzeiro16202810
Série A14202710
Série B0000000
CONMEBOL Libertadores2000100
2019CruzeiroCruzeiro16202810
Série A14202710
Série B0000000
CONMEBOL Libertadores2000100
2018/2019Spartak MoscouSpartak Moscou3001200
Premier League1000100
Ligue des champions0000000
Ligue Europa2001100
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou13109300
Premier League11107300
Ligue des champions1001000
Ligue Europa0000000
Amicaux Club1001000
2017GrêmioGrêmio237011620
Série A153001200
CONMEBOL Libertadores8401420
2016GrêmioGrêmio2630111210
Série A233081210
CONMEBOL Libertadores3003000
2015GrêmioGrêmio345092131
Série A345092131
2013JuventusJuventus3220010
Paulista A23220010
TOTAL134222357091
Transferts Pedro Rocha
2019 Spartak Moscou Cruzeiro Prêt
Spartak MoscouCruzeiro
2017 Grêmio Spartak Moscou 12 M€
GrêmioSpartak Moscou
2015 PAEC Grêmio Transfert
PAECGrêmio
2014 Juventus PAEC Transfert
JuventusPAEC