Jonathan Iván Requena

  • Nom complet : Jonathan Iván Requena
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Banfield

Club actuel :

PRIBanfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina110100042
Copa Argentina100100022
TOTAL210200064
Palmarès Jonathan Iván Requena
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015BanfieldBanfield6004200
Primera Division6004200
2014BanfieldBanfield6105110
Primera Division6105110
2013/2014BanfieldBanfield241022110
Primera B Nacional231021110
Copa Argentina1001000
2012/2013BanfieldBanfield4104000
Primera B Nacional3003000
Copa Argentina1101000
TOTAL403035420
Transferts Jonathan Iván Requena
2016 Atlanta Banfield Retour de prêt
AtlantaBanfield
2016 Banfield Atlanta Prêt
BanfieldAtlanta