Iván Rossi

  • Nom complet : Iván Rossi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division4003010165
TOTAL4003010165
Palmarès Iván Rossi
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate4003010
Primera Division4003010
Recopa Sudamericana0000000
2016BanfieldBanfield11000071
Primera Division11000071
2015BanfieldBanfield13101220
Primera Division13101220
2014BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
2013/2014BanfieldBanfield1001000
Primera B Nacional1001000
Copa Argentina0000000
2012/2013BanfieldBanfield0000000
Primera B Nacional0000000
Copa Argentina0000000
TOTAL291052101
Transferts Iván Rossi
2016 Banfield River Plate 2.7 M€
BanfieldRiver Plate