John Duku Antwi

  • Nom complet : John Duku Antwi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Palmarès John Duku Antwi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2015/2016Al AhlyAl Ahly020
Premier League020
2014/2015IsmailyIsmaily01310
Premier League01310
2014/2015Al ShababAl Shabab11415300
Première Division11415300
2013/2014IsmailyIsmaily01110000
Premier League01110000
2012/2013IsmailyIsmaily14502420
Premier League14502420
TOTAL253637720
Transferts John Duku Antwi
2015 Al Shabab Al Ahly Transfert
Al ShababAl Ahly
2015 Ismaily Al Shabab Transfert
IsmailyAl Shabab