John Duku Antwi

  • Nom complet : John Duku Antwi
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Misr Lel Makasa

Club actuel :

PREMisr Lel Makasa

Égypte

Palmarès John Duku Antwi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa0410
Premier League0410
2016/2017Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa01010
Premier League01010
2016/2017Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2015/2016Al AhlyAl Ahly020
Premier League020
2014/2015IsmailyIsmaily01310
Premier League01310
2014/2015Al ShababAl Shabab11415300
Première Division11415300
2013/2014IsmailyIsmaily01110000
Premier League01110000
2012/2013IsmailyIsmaily14502420
Premier League14502420
TOTAL255057720
Transferts John Duku Antwi
2017 Al Ahly Misr Lel Makasa Prêt
Al AhlyMisr Lel Makasa
2017 Misr Lel Makasa Al Ahly Retour de prêt
Misr Lel MakasaAl Ahly
2017 Al Ahly Misr Lel Makasa Prêt
Al AhlyMisr Lel Makasa
2015 Al Shabab Al Ahly Transfert
Al ShababAl Ahly
2015 Ismaily Al Shabab Transfert
IsmailyAl Shabab