Txusta

  • Nom complet : Jon Irazustabarrena Lizarralde
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Barakaldo

Club actuel :

SEGBarakaldo

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BarakaldoMatchesMin
Coupe du Roi2000000210
TOTAL2000000210
Palmarès Txusta
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015EibarEibar2000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2000000
2013/2014EibarEibar2000000
La Liga 1.2.32000000
Coupe du Roi0000000
2012/2013EibarEibar3001000
Segunda B3001000
TOTAL7001000
Transferts Txusta
2016 Real Unión Barakaldo Transfert
Real UniónBarakaldo
2015 Eibar Real Unión Transfert
EibarReal Unión
2013 Beasain Eibar Transfert
BeasainEibar