Cláudio

  • Nom complet : Cláudio Filipe Maia Ribeiro
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis6103200273
TOTAL6103200273
Palmarès Cláudio
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Porto IIPorto II6103200
Liga Vitalis6103200
2015/2016Porto IIPorto II183014320
Liga Vitalis183014320
2014/2015Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II10108200
Liga Vitalis10108200
2012/2013Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II1001000
Liga Vitalis1001000
TOTAL355026720