Vinícius Araújo

  • Nom complet : Vinícius Vasconcelos Araújo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Huesca

Club actuel :

LA Huesca

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HuescaMatchesMin
La Liga 1.2.317307820882
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
Coupe du Roi110000090
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil3102100111
Mineiro I5103110266
TOTAL26601210301349
Palmarès Vinícius Araújo
1 Série A
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HuescaHuesca17307820
La Liga 1.2.317307820
2016/2017ValenceValence1100000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1100000
2016Sport RecifeSport Recife172014360
Série A162013350
Copa Nissan Sudamericana1001010
2015CruzeiroCruzeiro12204830
Série A12204830
2014/2015ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège161011520
Pro League10007310
UEFA Europa League4102210
Coupe de Belgique2002000
2013/2014ValenceValence7007000
La Liga Santander6006000
Amicaux Club1001000
2013CruzeiroCruzeiro2490101240
Série A167051030
Coupe du Brésil3102100
Mineiro I5103110
2013CruzeiroCruzeiro8205210
Coupe du Brésil3102100
Mineiro I5103110
TOTAL1022005838180
Transferts Vinícius Araújo
2017 Valence Huesca Prêt
ValenceHuesca
2017 Sport Recife Valence Transfert
Sport RecifeValence
2016 Cruzeiro Sport Recife Transfert
CruzeiroSport Recife
2015 Valence Cruzeiro Prêt
ValenceCruzeiro
2014 Valence Standard de Liège Prêt
ValenceStandard de Liège
2014 Cruzeiro Valence Transfert
CruzeiroValence