Vinícius Araújo

  • Nom complet : Vinícius Vasconcelos Araújo
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Saragosse

Club actuel :

LA Saragosse

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SaragosseMatchesMin
La Liga 1.2.34004000104
Coupe du Roi2000100158
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil3102100111
Mineiro I5103110266
TOTAL14209310639
Palmarès Vinícius Araújo
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
1 Série A
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SaragosseSaragosse6004100
La Liga 1.2.34004000
Coupe du Roi2000100
2017/2018ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017HuescaHuesca224011820
La Liga 1.2.3224011820
2016/2017ValenceValence1100000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1100000
2016Sport RecifeSport Recife172014360
Série A162013350
Copa Nissan Sudamericana1001010
2015CruzeiroCruzeiro12204830
Série A12204830
2014/2015ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
Emirates Cup0000000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège161011520
Pro League10007310
Coupe de Belgique2002000
UEFA Europa League4102210
2013/2014ValenceValence7007000
La Liga Santander6006000
Amicaux Club1001000
2013CruzeiroCruzeiro2490101240
Série A167051030
Coupe du Brésil3102100
Mineiro I5103110
2013CruzeiroCruzeiro8205210
Coupe du Brésil3102100
Mineiro I5103110
TOTAL1132106639180
Transferts Vinícius Araújo
2017 Valence Saragosse Transfert gratuit
ValenceSaragosse
2017 Huesca Valence Retour de prêt
HuescaValence
2017 Valence Huesca Prêt
ValenceHuesca
2017 Sport Recife Valence Transfert
Sport RecifeValence
2016 Cruzeiro Sport Recife Transfert
CruzeiroSport Recife
2015 Valence Cruzeiro Prêt
ValenceCruzeiro
2014 Valence Standard de Liège Prêt
ValenceStandard de Liège
2014 Cruzeiro Valence Transfert
CruzeiroValence