Nolan Mbemba

  • Nom complet : Nolan Mbemba
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims II

Club actuel :

NATReims II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Coupe de France2001000135
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 2265267301811
TOTAL285277301946
Palmarès Nolan Mbemba
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReimsReims0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019ReimsReims10005200
Ligue 1 Conforama8004200
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018ReimsReims16107700
Domino's Ligue 216107700
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
2016/2017Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II5000320
Liga Vitalis5000320
2015/2016LilleLille1000100
Ligue 1 Conforama1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron140011110
Pro League130011110
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Lille IILille II26526730
National 226526730
2012/2013Lille IILille II12205200
National 212205200
TOTAL8482243360
Transferts Nolan Mbemba
2017 Vitoria Guimaraes Reims Transfert gratuit
Vitoria GuimaraesReims
2016 Lille Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
LilleVitoria Guimaraes
2015 Royal Excel Mouscron Lille Retour de prêt
Royal Excel MouscronLille
2014 Lille Royal Excel Mouscron Prêt
LilleRoyal Excel Mouscron
Nolan Mbemba se livre pour FM

Info FM : à la découverte de Nolan Mbemba, espoir du LOSC

  • 07.06.2015 · 09 h 49
  • Ligue 1 Conforama

Chaque dimanche matin, Foot Mercato vous dresse le portrait d’un jeune talent formé dans l’Hexagone. Partons aujourd’hui à la rencontre de Nolan Mbemba, prometteur espoir de Lille. Le partenariat entre Lille et Mouscron est sur la fin. Nolan Mbemba (...)