Joseph-Desiré Job

  • Nom complet : Joseph-Desiré Job
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Joseph-Desiré Job
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011LierseLierse5003100
Pro League5003100
2009/2010LierseLierse5301400
2ème Division5301400
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor8003200
Süper Lig8003200
2008/2009Al KharitiyathAl Kharitiyath70
Division 170
2007/2008NiceNice9006210
Ligue 19006210
2006/2007SedanSedan10913030
Ligue 110913030
2005/2006MiddlesbroughMiddlesbrough1001000
Premier League1001000
2004/2005MiddlesbroughMiddlesbrough214011700
Premier League214011700
2003/2004MiddlesbroughMiddlesbrough235051110
Premier League235051110
TOTAL82281332750
Job a porté les couleurs du Cameroun

Des nouvelles de... Joseph-Désiré Job

  • 28.09.2014 · 15 h 02
  • Ligue 1

Ancien joueur de l’Olympique Lyonnais, Joseph-Désiré Job a connu une carrière riche en émotions, sur laquelle il est revenu cette semaine au micro d’OLTV. L’Olympique Lyonnais a de tout temps formé des attaquants de qualité, Karim Benzema et Loïc Rémy (...)

Job espère faire trembler les filets à Lierse

Que devient Joseph-Désiré Job ?

  • 10.10.2010 · 15 h 30
  • Jupiler League

Passé par l’Olympique Lyonnais, le RC Lens ou bien encore Nice, Joseph-Désiré Job a eu une carrière riche. Ayant connu de nombreux championnats à l’étranger, l’international camerounais ne chôme pas. Et après avoir connu une expérience peu concluante en (...)