Simon Gustafsson

  • Nom complet : Simon Gustafson
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Roda JC

Club actuel :

ERERoda JC

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Eredivisie11210220963
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Svenska Cupen4100120355
TOTAL153103401318
Palmarès Simon Gustafsson
1 Eredivisie
2016/2017
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Roda JCRoda JC11210220
Eredivisie11210220
2016/2017FeyenoordFeyenoord2002000
Eredivisie2002000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FeyenoordFeyenoord15303810
Eredivisie15303810
2015HäckenHäcken14200140
Allsvenskan14200140
2014HäckenHäcken281002670
Allsvenskan281002670
2013HäckenHäcken3430121262
Allsvenskan262011842
Svenska Cupen4100120
UEFA Europa League4001300
TOTAL1042011929202
Transferts Simon Gustafsson
2017 Feyenoord Roda JC Prêt
FeyenoordRoda JC
2015 Häcken Feyenoord 1.5 M€
HäckenFeyenoord