Simon Gustafsson

  • Nom complet : Simon Gustafson
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Utrecht

Club actuel :

EREUtrecht

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec UtrechtMatchesMin
Eredivisie3110020270
Ligue Europa2100000210
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Svenska Cupen4100120355
TOTAL9310140835
Palmarès Simon Gustafsson
1 Eredivisie
2016/2017
1 Euro U21
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020UtrechtUtrecht5210020
Eredivisie3110020
Ligue Europa2100000
2018/2019UtrechtUtrecht3711801051
Eredivisie3711801051
2017/2018Roda JCRoda JC331030450
Eredivisie331030450
2016/2017FeyenoordFeyenoord2002000
Eredivisie2002000
Ligue Europa0000000
2015/2016FeyenoordFeyenoord15303810
Eredivisie15303810
2015HäckenHäcken14200140
Allsvenskan14200140
2014HäckenHäcken281002670
Allsvenskan281002670
2013HäckenHäcken3430121262
Allsvenskan262011842
Svenska Cupen4100120
Ligue Europa4001300
TOTAL16841121941303
Transferts Simon Gustafsson
2018 Feyenoord Utrecht 1 M€
FeyenoordUtrecht
2017 Feyenoord Roda JC Prêt
FeyenoordRoda JC
2015 Häcken Feyenoord 1.5 M€
HäckenFeyenoord