Edin Rustemović

  • Nom complet : Edin Rustemović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sarajevo

Club actuel :

PRESarajevo

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Premier Liga150012501207
Compétitions - avec Sinđelić BeogradMatchesMin
Prva Liga9005210453
TOTAL240064601660
Palmarès Edin Rustemović
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SarajevoSarajevo15001250
Premier Liga15001250
2015/2016SarajevoSarajevo25104070
Premier Liga24103070
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015SarajevoSarajevo14006300
Premier Liga14006300
2014/2015Drina ZvornikDrina Zvornik15401210
Premier Liga15401210
2013/2014Sinđelić BeogradSinđelić Beograd9005210
Prva Liga9005210
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd3001010
Super Liga2001010
Coupe1000000
2010/2011Drina ZvornikDrina Zvornik8001110
Premier Liga8001110
TOTAL89501910160
Transferts Edin Rustemović
2015 Drina Zvornik Sarajevo Transfert gratuit
Drina ZvornikSarajevo
2014 Sinđelić Beograd Drina Zvornik Transfert gratuit
Sinđelić BeogradDrina Zvornik
2013 OFK Beograd Sinđelić Beograd Prêt
OFK BeogradSinđelić Beograd