Edin Rustemovic

  • Nom complet : Edin Rustemovic
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sloboda Tuzla

Club actuel :

PRESloboda Tuzla

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sloboda TuzlaMatchesMin
Premier Liga8101030645
Compétitions - avec Adana DemirsporMatchesMin
Lig A200111090
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec Sinđelić BeogradMatchesMin
Prva Liga9005210453
TOTAL201073501278
Palmarès Edin Rustemovic
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adana DemirsporAdana Demirspor3001110
Lig A2001110
Coupe de Turquie1000000
2017/2018Sloboda TuzlaSloboda Tuzla8101030
Premier Liga8101030
2016/2017SarajevoSarajevo22003370
Premier Liga22003370
2015/2016SarajevoSarajevo25104070
Premier Liga24103070
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015SarajevoSarajevo14006300
Premier Liga14006300
2014/2015Drina ZvornikDrina Zvornik15401210
Premier Liga15401210
2013/2014Sinđelić BeogradSinđelić Beograd9005210
Prva Liga9005210
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd3001010
Super Liga2001010
Coupe1000000
2010/2011Drina ZvornikDrina Zvornik8001110
Premier Liga8001110
TOTAL107602312220
Transferts Edin Rustemovic
2017 Sarajevo Adana Demirspor Transfert gratuit
SarajevoAdana Demirspor
2015 Drina Zvornik Sarajevo Transfert gratuit
Drina ZvornikSarajevo
2014 Sinđelić Beograd Drina Zvornik Transfert gratuit
Sinđelić BeogradDrina Zvornik
2013 OFK Beograd Sinđelić Beograd Prêt
OFK BeogradSinđelić Beograd