Gastón Pereiro

  • Nom complet : Gastón Rodrigo Pereiro López
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie6201400390
UEFA Europa League200201054
Amicaux Club100010075
TOTAL9203510519
Palmarès Gastón Pereiro
1 Eredivisie
2015/2016
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSVPSV8203410
Eredivisie6201400
UEFA Europa League2002010
2016/2017PSVPSV3610161740
Eredivisie3010141440
Ligue des champions UEFA5002200
Amicaux Club1000100
2015/2016PSVPSV35111181442
Eredivisie29111141320
Ligue des champions UEFA6004122
2014/2015NacionalNacional25704830
Primera Division24604830
Copa Libertadores1100000
2013/2014NacionalNacional215051030
Primera Division15501920
Copa Libertadores6004110
2012/2013NacionalNacional0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
TOTAL1253523653152
Transferts Gastón Pereiro
2015 Nacional PSV 7 M€
NacionalPSV