Tomás Martínez

  • Nom complet : Tomás Martínez
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Braga

Club actuel :

LIGBraga

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BragaMatchesMin
Liga Vitalis8301620520
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Liga NOS300210068
UEFA Europa League100100023
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100100016
Copa Argentina2000200139
TOTAL15305920766
Palmarès Tomás Martínez
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting BragaSporting Braga4003100
Liga NOS3002100
UEFA Europa League1001000
2016/2017BragaBraga8301620
Liga Vitalis8301620
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia143001130
Primera Division143001130
2015/2016TenerifeTenerife140011320
La Liga 1.2.3130011220
Coupe du Roi1000100
2015River PlateRiver Plate2001100
Primera Division2001100
Copa Libertadores0000000
2014River PlateRiver Plate130012100
Primera Division9008100
Copa Nissan Sudamericana4004000
2013/2014River PlateRiver Plate2000200
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina2000200
2012/2013River PlateRiver Plate2001100
Primera Division1000100
Copa Argentina1001000
TOTAL5960292670
Transferts Tomás Martínez
2017 Defensa y Justicia Braga Transfert
Defensa y JusticiaBraga
2016 River Plate Sporting Braga 1.3 M€
River PlateSporting Braga
2016 River Plate Defensa y Justicia Prêt
River PlateDefensa y Justicia
2015 River Plate Tenerife Prêt
River PlateTenerife