Federico Nahuel Vázquez

  • Nom complet : Federico Nahuel Vázquez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Vélez Sársfield

Club actuel :

PRIVélez Sársfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Super Copa10010000
TOTAL10010000
Palmarès Federico Nahuel Vázquez
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
2016InstitutoInstituto151011022
Primera B Nacional151011022
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield5003000
Primera Division5003000
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield3003000
Primera Division3003000
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield6006000
Primera Division3003000
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina0000000
Super Copa1001000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield1001000
Primera Division1001000
Copa Libertadores0000000
TOTAL301024022
Transferts Federico Nahuel Vázquez
2016 Instituto Vélez Sársfield Retour de prêt
InstitutoVélez Sársfield
2016 Vélez Sársfield Instituto Prêt
Vélez SársfieldInstituto