Federico Nahuel Vázquez

  • Nom complet : Federico Nahuel Vázquez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes Mérida

Club actuel :

PRIEstudiantes Mérida

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Estudiantes MéridaMatchesMin
Primera Division4111110292
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Super Copa10010000
TOTAL5112110292
Palmarès Federico Nahuel Vázquez
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Estudiantes MéridaEstudiantes Mérida4111110
Primera Division4111110
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield0000000
Primera Division0000000
2016InstitutoInstituto151011022
Primera B Nacional151011022
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield5003000
Primera Division5003000
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield3003000
Primera Division3003000
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield6006000
Primera Division3003000
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina0000000
Super Copa1001000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield1001000
Primera Division1001000
Copa Libertadores0000000
TOTAL342125132
Transferts Federico Nahuel Vázquez
2017 Vélez Sársfield Estudiantes Mérida Prêt
Vélez SársfieldEstudiantes Mérida
2016 Instituto Vélez Sársfield Retour de prêt
InstitutoVélez Sársfield
2016 Vélez Sársfield Instituto Prêt
Vélez SársfieldInstituto