Luis Arturo Muriel Cruz

  • Nom complet : Luis Arturo Muriel Cruz
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia2001000112
TOTAL2001000112
Palmarès Luis Arturo Muriel Cruz
1 Première A
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Alianza PetroleraAlianza Petrolera1000110
Première A1000110
2013Atlético NacionalAtlético Nacional6101010
Première A4100010
Copa Colombia2001000
TOTAL7101120
Transferts Luis Arturo Muriel Cruz
2015 Atlético Nacional Deportivo Rionegro Prêt
Atlético NacionalDeportivo Rionegro
2014 Atlético Nacional Alianza Petrolera Prêt
Atlético NacionalAlianza Petrolera