Noel Naby Soumah

  • Nom complet : Noel Naby Soumah
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Palmarès Noel Naby Soumah
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles31400071
2ème Division29400071
Coupe de Belgique2000000
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles25202231
2ème Division24202231
Coupe de Belgique1000000
2013/2014White Star BruxellesWhite Star Bruxelles11105120
2ème Division11105120
2012/2013RWDM BrusselsRWDM Brussels6000010
2ème Division6000010
TOTAL737073132
Transferts Noel Naby Soumah
2016 White Star Bruxelles La Gantoise Transfert
White Star BruxellesLa Gantoise
2013 RWDM Brussels White Star Bruxelles Transfert gratuit
RWDM BrusselsWhite Star Bruxelles