Joe Hart

  • Nom complet : Joe Hart
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Joe Hart

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
FA Cup3000000300
TOTAL3000000300
Palmarès Joe Hart
2 League Cup
2013/2014
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 FA Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United23000010
Premier League19000000
FA Cup3000000
League Cup1000010
2016/2017TorinoTorino37000020
Serie A36000020
Coppa Italia1000000
2016/2017Manchester CityManchester City1000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City50002200
Premier League35000100
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA12000100
League Cup0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2001000
2014/2015Manchester CityManchester City45000010
Premier League36000010
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA8000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Manchester CityManchester City39000010
Premier League31000010
Ligue des champions UEFA7000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2012/2013Manchester CityManchester City45000010
Premier League38000010
Ligue des champions UEFA6000000
FA Cup1000000
2011/2012Manchester CityManchester City51000000
Premier League38000000
Ligue des champions UEFA6000000
FA Cup0000000
UEFA Europa League4000000
League Cup2000000
Community Shield1000000
2010/2011Manchester CityManchester City55000010
Premier League38000010
FA Cup8000000
UEFA Europa League9000000
2009/2010Birmingham CityBirmingham City41000040
Premier League36000030
FA Cup5000010
2008/2009Manchester CityManchester City33000100
Premier League23000100
FA Cup1000000
UEFA Europa League9000000
2007/2008Manchester CityManchester City26000000
Premier League26000000
2006/2007Manchester CityManchester City1000000
Premier League1000000
Premier League0000000
2006/2007Manchester CityManchester City1000000
Premier League1000000
Premier League0000000
2006/2007Tranmere RoversTranmere Rovers600
League One600
2006/2007BlackpoolBlackpool500
League One500
2005/2006Shrewsbury TownShrewsbury Town4600
2ème ligue4600
TOTAL5050023110
Joe Hart sous les couleurs de Manchester City en Premier League

Nice : Joe Hart, première cible de Manchester City de Patrick Vieira

  • 14.06.2018 · 12 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un gardien de but d’expérience, Patrick Vieira a coché le nom de Joe Hart. Un goal qu’il connaît bien pour avoir joué avec lui à Manchester City. Fraîchement nommé à la tête de l’OGC Nice, Patrick Vieira va pouvoir façonner l’équipe à son (...)

L'Angleterre se cherche toujours un gardien numéro 1

Mondial 2018 : l’Angleterre cherche toujours son n° 1

  • 26.03.2018 · 21 h 06
  • Russie

À moins de trois mois de la Coupe du Monde 2018 en Russie, l’Angleterre est l’une des seules grandes nations à ne pas encore connaître l’identité de son portier titulaire. Avec quatre prétendants pour le poste de numéro un, la lutte promet d’être (...)

André Ayew est sur le départ à West Ham

West Ham grand agitateur du money time du mercato

  • 30.01.2018 · 13 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Dans le sens des arrivées comme des départs, West Ham a du pain sur la planche. Les Hammers vont animer le money time de ce mercato d’hiver 2018. L’hiver dernier, West Ham avait été au cœur de l’un des dossiers chauds du mercato. Les Hammers avaient (...)

Quel avenir pour Joe Hart ?

Manchester City : Joe Hart dans une drôle de situation

  • 01.07.2017 · 22 h 44
  • Premier League

Indésirable du côté de Manchester City, Joe Hart ne croule pourtant pas sous les offres. Seul un club est intéressé, mais pas sûr que l’intérêt soit réciproque... Quel avenir pour Joe Hart ? C’est la question que tout le monde se pose du côté de (...)