Joe Hart

  • Nom complet : Joe Hart
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A120000201080
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Ligue des champions UEFA100000090
Amicaux Club100100044
TOTAL140010201214
Palmarès Joe Hart
2 League Cup
2013/2014
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 FA Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TorinoTorino12000020
Serie A12000020
Coppa Italia0000000
2016/2017Manchester CityManchester City1000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City50002200
Premier League35000100
Ligue des champions UEFA12000100
FA Cup0000000
League Cup0000000
International Champions Cup2001000
Amicaux Club1001000
2014/2015Manchester CityManchester City45000010
Premier League36000010
Ligue des champions UEFA8000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Manchester CityManchester City39000010
Premier League31000010
Ligue des champions UEFA7000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
2012/2013Manchester CityManchester City45000010
Premier League38000010
Ligue des champions UEFA6000000
FA Cup1000000
2011/2012Manchester CityManchester City51000000
Premier League38000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League4000000
FA Cup0000000
League Cup2000000
Community Shield1000000
2010/2011Manchester CityManchester City55000010
Premier League38000010
UEFA Europa League9000000
FA Cup8000000
2009/2010Birmingham CityBirmingham City41000040
Premier League36000030
FA Cup5000010
2008/2009Manchester CityManchester City33000100
Premier League23000100
UEFA Europa League9000000
FA Cup1000000
2007/2008Manchester CityManchester City26000000
Premier League26000000
2006/2007Manchester CityManchester City1000000
Premier League1000000
Premier League0000000
2006/2007Manchester CityManchester City1000000
Premier League1000000
Premier League0000000
2006/2007Tranmere RoversTranmere Rovers600
League One600
2006/2007BlackpoolBlackpool500
League One500
2005/2006Shrewsbury TownShrewsbury Town4600
2ème ligue4600
TOTAL4570023100
Hart, du temps où il évoluait encore à City

Manchester City : Joe Hart dévoile comment Pep Guardiola l’a éjecté

  • 01.12.2016 · 14 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Prié d’aller voir ailleurs, Joe Hart a dû se résoudre à quitter Manchester City contre son gré. Exilé au Torino où il a été prêté, l’Anglais est revenu sur la manière dont laquelle Pep Guardiola lui a indiqué la porte de sortie. Prêté à Birmingham City lors (...)

Joe Hart a dû quitter City

Manchester City : Joe Hart explique le divorce avec Pep Guardiola

  • 17.09.2016 · 12 h 56
  • Premier League
  • Transferts

Le Torino a accueilli, le 31 août, Joe Hart, qui a posé ses valises dans la cité transalpine le temps d’un prêt en provenance de Manchester City. Muet jusqu’alors, le dernier rempart a tenté d’expliquer en conférence de presse les raisons d’un divorce (...)

La revue de presse du 12 septembre 2016

Mourinho tranche déjà dans le vif, la galère continue pour Joe Hart !

  • 12.09.2016 · 10 h 27
  • Autre championnat

Les victimes de José Mourinho, les nouveaux malheurs de Joe Hart ou encore le beau record d’Antoine Griezmann, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Mourinho fait tomber des (...)

Samir Nasri a été sacrifié par City

L’incroyable opération dégraissage de Manchester City

  • 02.09.2016 · 11 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Pep Guardiola a posé sa patte sur Manchester City. Cela s’est ressenti sur le mercato puisque les Citizens ont énormément dégraissé mercredi dernier. Une journée marathon qui s’est soldée par cinq départs plus ou moins importants. Manchester City est (...)