Luan

  • Nom complet : Luan Viana Patrocinio
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Maritimo

Club actuel :

LIGMaritimo

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Paulista A1100100012
Paulista A24003000121
TOTAL5004000133
Palmarès Luan
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014PortuguesaPortuguesa10104320
Série B9103320
Paulista A11001000
2014PortuguesaPortuguesa1001000
Paulista A11001000
2013PortuguesaPortuguesa4003000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A24003000
TOTAL15108320
Transferts Luan
2017 Grêmio Maritimo Transfert
GrêmioMaritimo
2015 Portuguesa Grêmio Transfert
PortuguesaGrêmio