Jonas Föhrenbach

  • Nom complet : Jonas Föhrenbach
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga3002100101
Compétitions - avec Fribourg -19MatchesMin
U19 Bundesliga262001302337
TOTAL292022302438
Palmarès Jonas Föhrenbach
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg3002100
Bundesliga3002100
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016FribourgFribourg9101210
2. Bundesliga8101210
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014Fribourg -19Fribourg -1926200130
U19 Bundesliga26200130
2012/2013Fribourg -19Fribourg -191001000
U19 Bundesliga1001000
TOTAL39304440