Marcos

  • Nom complet : Marcos Felipe de Freitas Monteiro
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Palmarès Marcos
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016FluminenseFluminense1001000
Série A1001000
2015MacaéMacaé2001000
Série B2001000
2013FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
TOTAL3002000
Transferts Marcos
2016 Macaé Fluminense Transfert
MacaéFluminense
2015 Fluminense Macaé Transfert
FluminenseMacaé