Nedum Onuoha

  • Nom complet : Chinedum Onuoha
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Queens Park Rangers

Club actuel :

LEAQueens Park Rangers

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Queens Park RangersMatchesMin
League Championship192000401710
League Cup2000000210
TOTAL212000401920
Palmarès Nedum Onuoha
1 Premier League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Queens Park RangersQueens Park Rangers21200040
League Championship19200040
League Cup2000000
2015/2016Queens Park RangersQueens Park Rangers48300090
League Championship46200090
FA Cup1000000
League Cup1100000
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers25001242
Premier League23001232
FA Cup1000010
League Cup1000000
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers31202220
League Championship29202220
FA Cup1000000
League Cup1000000
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers26009100
Premier League23008100
FA Cup2001000
League Cup1000000
2011/2012Queens Park RangersQueens Park Rangers16000020
Premier League16000020
FA Cup0000000
2011/2012Manchester CityManchester City3001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup2000000
2010/2011SunderlandSunderland32100610
Premier League31100610
League Cup1000000
2009/2010Manchester CityManchester City13206000
Premier League10105000
FA Cup2100000
League Cup1001000
2008/2009Manchester CityManchester City30203110
Premier League23103110
UEFA Europa League7100000
2007/2008Manchester CityManchester City16103100
Premier League16103100
2006/2007Manchester CityManchester City18003400
Premier League18003400
2005/2006Manchester CityManchester City10002110
Premier League10002110
2004/2005Manchester CityManchester City17006200
Premier League17006200
TOTAL3061303620242
Transferts Nedum Onuoha
2012 Manchester City Queens Park Rangers 4.7 M€
Manchester CityQueens Park Rangers
2010 Manchester City Sunderland Prêt
Manchester CitySunderland
La direction de City compte vendre 20 joueurs

Man City met 20 joueurs sur le marché pour se plier au fair-play financier !

  • 28.11.2011 · 10 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Habitué à recruter sans compter depuis l’arrivée à sa tête du Cheikh Mansour, Manchester City a explosé les compteurs ces dernières saisons. Une politique inappropriée pour le fair-play financier, qui oblige donc les Citizens à se séparer de 20 joueurs (...)

Mancini veut un mercato 4 étoiles pour son City

City veut faire une razzia sans précédent sur le football européen !

  • 05.07.2010 · 14 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Un jour, petit Manchester City deviendra grand. Lassés de vivre dans l’ombre de l’encombrant voisin United, les Skyblues sont partis pour mener une campagne de recrutement sans précédent dans le but de devenir la nouvelle place forte du football (...)