Li Jianbin

  • Nom complet : Jianbin Li
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shanghai Shenhua

Club actuel :

SUPShanghai Shenhua

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shanghai ShenhuaMatchesMin
Super League192001521706
TOTAL192001521706
Palmarès Li Jianbin
1 Super League
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua19200152
Super League19200152
2015Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua26000472
Super League26000472
2014Henan JianyeHenan Jianye7001110
Super League7001110
2013Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua26000280
Super League26000280
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1000000
AFC Champions League0000000
Super League1000000
2011Chengdu TianchengChengdu Tiancheng342002140
Super League17100170
Super League17100170
2011Chengdu TianchengChengdu Tiancheng342002140
Super League17100170
Super League17100170
2009Chengdu TianchengChengdu Tiancheng18000422
Super League9000211
Super League9000211
2009Chengdu TianchengChengdu Tiancheng18000422
Super League9000211
Super League9000211
TOTAL18360120538