Walid Dhaouadi

  • Nom complet : Walid Dhaouadi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Palmarès Walid Dhaouadi
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Club AfricainClub Africain3000100
Ligue 13000100
2014/2015Club AfricainClub Africain2001000
Ligue 12001000
2013/2014MarsaMarsa11002040
Ligue 111002040
2012/2013Hammam-LifHammam-Lif2001100
Ligue 12001100
TOTAL18004240